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CONCEPT

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月に一度の贅沢よりも
週に一度のご褒美

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大人から子供まで、
たくさんの人に食べてもらいたい。
そんな想いを込めたお菓子がここにあります。

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CHEF

chef

上藤 邦夫

フローラ洋菓子店で3年、サンヴェールにて12年勤務。
サンヴェールではチーフを務める。
2010年、南浦和にパティスリーモアをオープン。

主な受賞歴

aジャパンケーキショー
  • 2002年
  • グランガトー部門金賞(全国第3位)
  • 2003年
  • 平面バタークリーム仕上げ部門 大会会長賞
    (全国第2位)
  • 2007年
  • 平面バタークリーム仕上げ部門 連合会会長賞
    (全国第1位)
  • 2008年
  • 小型エ芸部門 大会会長賞(全国第2位)
a彩の国ケーキショー
  • 2004年
  • 焼き菓子部門 銀賞(2位)
  • 2008年
  • 焼き菓子部門 銀賞(2位)
    グランガトー部門 銅賞(3位)

TV出演

  • 2006年12月
  • テレビ東京系「テレビチャンピオン洋菓子選手権」第3位
  • 「テレビチャンピオン洋菓子選手権」第3位
  • 2008年2月
  • 日本テレビ系「中居正広のブラックバラエティ」
  • 「中居正広のブラックバラエティ」
  • 2008年4月
  • テレビ朝日系「『ぷっ』すま」
  • 「『ぷっ』すま」
  • 2009年6月
  • TBS系「噂の東京マガジン」
  • 「噂の東京マガジン」
  • 2019年10月
  • テレビ東京系「出没!アド街ック天国」
  • 「出没!アド街ック天国」
cream
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CREAM

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MOAの生クリーム

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MOAでは、北海道産の2種類の生クリームをブレンドしています。
さらに、なんと、その配合率は季節によって変えているのです。

草を主食とする牛からは、濃厚な味わいの生クリームが、
トウモロコシを主食とする牛からは、すっきり感のある生クリームができます。

それらの絶妙なバランスが、ミルキー感があり、すっきりとした!
そして、また食べたくなる生クリームを作り出しています。